Cracks B 0-2 DREAMTEAM 1906

3 participantes

Cracks B 0-2 DREAMTEAM 1906 Empty Cracks B 0-2 DREAMTEAM 1906

Mensaje por Mr_JOSE_MOURINHO Mar Dic 28, 2010 7:34 pm

Esta vez sí, los nuestros volvían a jugar con su CQ habitual, alex, y con ello más que nunca la victoria estaba obligada. Pero no podíamos fiarnos, no había centro del campo y la tarea del CQ sería trascendental.
El partido tenía un tinte especial, debido a que Rubén, antiguo portero titular de Cracks B, volvía al equipo para deleitarnos con su buen hacer entre los palos. Algo que sería muy importante en este encuentro.

Pero la imagen de poco sirve. Una buena jugada por la banda del rival y un posterior centro hicieron llegar el 0-1 en el luminoso, con un Rubén que quizás podria haber hecho más por haber evitado aquel resultado. El juego estuvo muy igualado y nos hacía pensar en una buen partido tras el descanso.
La segunda parte fue más de lo mismo. Buscamos el gol pero no llegaba, apenas dos jugadas pudieron acabar en la red, en parte gracias al esfuerzo defensivo de los rivales. Un último gol en el descuento puso el definitivo 0-2, viendo como Cracks B se hunde sin remedio.

Jugadores titulares:
alex_f_91 6.1)
F-rUbEn_CrAcK (6.0)
Mr_JOSE_MOURINHO (6.60)
id_jr73 (7.0)
Alvaro_B_7 (5.9)

Jugador del partido: Xo_Teamplayer_oX (9,20)

Última edición por Mr_JOSE_MOURINHO el Mar Dic 28, 2010 7:37 pm, editado 2 veces