4 participantes

FC CRAZY HORSE 2-0 Cracks B Empty FC CRAZY HORSE 2-0 Cracks B

Mensaje por Mr_JOSE_MOURINHO Mar Dic 28, 2010 4:28 pm

Tras los resultados obtenidos en los últimos partidos, nuestro equipo se veía obligado a ganar el siguiente partido, volviendo con ello a la formacion habitual y, aún más importante, jugando sin CQ.
Al comienzo del partido, los jugadores más veteranos del club pidieron un juego con toque, un juego en el que los MC no debian de subir hacia arriba en tantas ocasiones, lo que propiciaba problemas para la defensa.
Uno de los atractivos, antes de comenzar a hablar de lo puramente futbolístico, fue el debut de id_jr73 como lateral izquierdo.

El partido tuvo de todo menos fútbol. Comenzó con LAG, que obligó a uno de los integrantes de Cracks B a marcharse del partido.
La primera parte tuvo un dominio leve del equipo contrario, transformándolo en un recital defensivo por parte de los nuestros. Josemi tuvo la unica ocasión clara de Cracks B.
La segunda parte no pudo comenzar peor, un error defensivo de Mourinho, que hasta ahora habia hecho un buen partido dedicándose a ordenar a la defensa y al portero, provocó un 2 contra 1 en el que cayó el primer gol. Los nuestros lo intentaban sin mucho éxito, en parte debido a la aparición del LAG en cada uno de los momentos del encuentro. Rondando el minuto 90, en un córner, el equipo contrario puso el 2-0 en el marcador, confirmando la mala racha de los canteranos.

Mensaje por Mr_JOSE_MOURINHO Mar Dic 28, 2010 4:45 pm

Me gusta mucho escribir, quizás en un futuro haga la carrera de periodismo hahaha!