2 participantes

Cracks B 2-3 Red Scorpion Empty Cracks B 2-3 Red Scorpion

Mensaje por Mr_JOSE_MOURINHO Mar Dic 28, 2010 3:39 pm

En este partido, se puso en práctica una nueva formación para nuestros chicos. Se jugó con una 4 3 1 2, buscando el toque entre los MED y jugadas por el centro.
En la primera parte fuimos de menos a más, se palpaba un gran desorden al principio del encuentro, lo que provocó una diferencia de 2 tantos en favor el equipo rival. Rondando el final de la primera parte, el 2-1 llegaba tras un buen remate de Maldito. Parecía que el equipo poco a poco reaccionaba.
Pero no fue mas que un espejismo. Javi puso el empate en el marcador a pocos minutos de la segunda parte. Poco tiempo después, un buen córner de los visitantes ponía el definitivo 2-3 en el electrónico.
El equipo lo intentó, es mas, pudimos adelantarnos en el marcador.